旦那さんにクリスマスプレゼントあげるとしたら、何あげますか?あげない…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげるとしたら、何あげますか??あげない!という回答はなしでお願いします😊
- まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)

退会ユーザー
ダウンですね✨
欲しいって言ってたような気がします(笑)

もも
主人が好きなブランドのジーパンにしました😊

双子ママ
首や肩こりが酷いみたいなので首のマッサージ機をあげる予定です😊

のじ
財布を欲しがっていたのであげようと思っていますが、サプライズで渡すか旦那と一緒に見に行って本人の好きなものを渡すか悩んでいます。笑

TACO☆
ナイキの黒いエアマックスのスニーカーにしました♫既に購入して隠してあります😊
元々黒いスニーカーが嫌いで履かないし持ってないって言ってたけど(笑)私と息子がエアマックスの黒に白ロゴでお揃いにしてて、旦那にもナイキで家族お揃いにして欲しくて…なので完全に私のエゴで選んだプレゼントです🎁
自分では買わないけど貰ったら履いてくれるんじゃないかなと思って😂笑

るり
時計が欲しいと言ってたのでちゃっかりペアで買っちゃおうと思ってます(笑)

0131
欲しいものない!って言われて
めっちゃ悩んでる所なんですが...
旦那が気を使って?なのかパンツ
きつい〜って言ってくれたので
下着になりそうです笑っ

みぃ
旦那の好きな洋服ブランドのダウンをあげます╰(*´︶`*)╯♡

anemone❁.。.:*✲
去年は息子がいい匂いといった香水を主人にプレゼントしました☺️ちなみにJO MALONE LONDONの香水なので、香りもキツくなくおすすめです♬

ベス
すごく欲しがってたけど、赤ちゃんにお金かかるからと自分では諦めていたジーパンを買ってあげたいです😄

510928
ノースのヌプシにしました✨
コメント