サプリ・健康 生理前の寒気あるかたなにか対策してますか? 生理前の寒気あるかた なにか対策してますか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 生理前 寒気 ぴっぴ♡(10歳) コメント さなさの 私は腰にカイロ貼ってます! あとは生姜紅茶とか飲んでます。 最近は冷え防止のために、普段から冷えとり靴下を履いてます! 1月21日 ぴっぴ♡ やっぱり寒気とかありますか?(;;) 生姜紅茶ですね~!! 1月21日 さなさの 私、震えるくらい寒気あります。 寒気が来ると、生理だなって感じます(´Д` ) あとは、お風呂入りますね。 寝るときは、湯たんぽ必須です! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ♡
やっぱり寒気とかありますか?(;;)
生姜紅茶ですね~!!
さなさの
私、震えるくらい寒気あります。
寒気が来ると、生理だなって感じます(´Д` )
あとは、お風呂入りますね。
寝るときは、湯たんぽ必須です!