※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
子育て・グッズ

愛知県か名古屋市で赤ちゃんが遊べる施設はありますか?屋内で遊べる場所がいいです。

愛知県か名古屋市で赤ちゃんが遊べるような施設ありませんか?
毎日お家にいて暇してます(;_;)公園も寒くて…屋内で遊べるようなところだと嬉しいです。

コメント

児童館とか保育園や幼稚園で園解放の日とかありますよ( ^ω^ )

退会ユーザー

わたしは半田市に住んでいて保健所で3ヶ月健診のときに児童館ある場所や園解放の日にちが記載してある紙貰いました(=゚ω゚)

• 1月21日
  • たろ。

たろ。

ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ近くに児童館があるか調べてみます。

• 1月22日
えーーーーー

栄のロフトの上に支援センターみたいなところありますよ!
オモチャとか本とか置いてあって、保健師さん?保育士さん?分からないけど職員さんがいて、話聞いてくれたりします^^
私は栄には毎日行けないので、イオンとかアピタのキッズスペースに行ってました😄

児童館とか支援センターですかね。長久手のモリコロパークにも大きい児童館みたいなのありますよ(^^)300円くらいだったかな?
おと、私は言ったことないですが有料なら江南のアメイジングワールドとか(^^)