コメント

みかん
うちもそんなんです!
要求してくるのに既読スルー、感謝の言葉とかないです!
私も今同じようなことあって実母に腹を立ててます!笑

あやか
親しき仲にも礼儀ありですよー!!
そんな態度をとられたら、実母であってもイラッとして、二度と送りません(・∀・)
-
み
送らなきゃよかったなって思いました!!
このことを何回もやられているのでそろそろ送らないようにしたいと思います!!!!- 12月4日
-
あやか
何回も!?
みさん、優しいですね。。
私なら1回そんなことされたら、送りません(・∀・)
アプリの「みてね 」がオススメですよー
アップロードしたら、招待した人みんなが見られるし、コメントしたければすればいいし、しなくてもいいので(笑)- 12月5日
-
み
みてねをやりたいんですが招待したらすぐにLINEのトップ画にするので嫌なんです😭やめてと言ってもずっと息子なのでほんとやめてほしいです😭
- 12月5日
-
あやか
あー!!なるほど。。
それはそれでだめですね(笑)
めんどうですが、旦那のみにみせる、家族(招待してる人全員)にみせるって選べるので、
そこで調節するのもありですよ🤔
LINEのトップ画、やめてほしいですねー
私も何があるかわからないから、やめて欲しい人なので、よくわかります(^^;- 12月5日

れいな
純粋にイライラしますね😂
-
み
同じ方いてよかったです!!!
もう送らないです!!!!- 12月4日

ママリ
短かかったとしても他に感想ないんかい!って思いますよね。しかも送り直してるのに既読スルーて!
ケンカするほどじゃないけどイラッときますよね。
-
み
ありがとうぐらい言えないの?って思いました。何回も同じことされてるのでもう送らないです(笑)
- 12月4日

みこ
実母ならなんとも思わないですね・゚・(。>д<。)・゚・
みてねみたいなアプリでちょくちょく載せとくのもいいと思います♪
-
み
やろうと思ったんですがすぐにLINEのトップ画にされるのが嫌なのでなるべく送りたくないです😥
- 12月4日

みに
うちは みてね のアプリで共有してます🙌
いちいち送ると催促されたり、嫌味言われたりうるさいので夫も義実家も実家も全員みてね経由で共有です笑
コメントもらっても返信しないです😂
自分も見返しやすいですし、おすすめです!
-
み
やりたいんですが母親はすぐにLINEのトップ画にするのでそれが嫌でやってません。やめてと言ってもまた変えます😥
- 12月4日

退会ユーザー
うちもそんなんですよ☻なんとも思いません☻他人だと多分イラッとしますが母親なので😂💦
-
み
せめてありがとうぐらい言えよって思います😥
- 12月5日

元転勤族ママ
いらっときたこともないし、ぶっちゃけ忙しくて動画とかおくったあと母からの返信LINEも既読無視しちゃいます😂

さったん
自分が既読無視を
よくするタイプなので
既読無視されても全く
気にならないですけど
みさん の投稿を見て
既読無視しないように
気を付けないとかなと
思いました😂
み
感謝の言葉1回もありません!!送るのが当たり前だと思ってます!!ほんとムカつきます!!
これで私が何かキツイこと言ったら母親が怒るので次から送りません(笑)
みかん
うちもすぐに逆ギレするタイプの母親なのですがこの前、お礼を言わなくて腹が立った時に電話で言いました!
(息子)くんのおばあちゃんはありがとうも言えないんだってー変だねーって笑
そこでハッとしたみたいでお礼言われましたがあの人種は本当に言わないとわからない礼儀知らずなんでしょうね😅
み
すごい行動力ですね!!!
私は怒ることしか頭にありませんでしたが遠回しに言うってのもありですね!!
今度送ったときにありがとう言われなかったら みかんさんの電話で言ったことを動画にして送ってみようかな(笑)
みかん
やっぱり孫は可愛いと思っているので効果的ですよ👍
やってみてください✨
人のこと言えませんがイライラしすぎないように😝
み
カルシウム足りてないのかな?牛乳飲みます🥛