コメント

そうたろう
1年半前に1度行きました。
お金を払って遊ぶところです。
初回は無料でした。
キディの前を通りかかったところ、スタッフの方が声をかけてくださり、リトミックの日だったみたいで参加しました。
そうたろう
1年半前に1度行きました。
お金を払って遊ぶところです。
初回は無料でした。
キディの前を通りかかったところ、スタッフの方が声をかけてくださり、リトミックの日だったみたいで参加しました。
「遊び」に関する質問
怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。 昨日、生理前だったのもあってイライラしていて、ちょっとわがまま言われただけで一日中怒鳴り散らかして寝る時も娘はベッドでなんかお話してたのに無視して先に寝てしまいま…
他の人の子供が可愛いと思えない事について、、、 先日学生時代の友人が2年ぶりに遊びに来ました。お互い同い年4歳の男の子の子供がいて、子供同士が仲良く遊んでくれたのは良かったのですが、向こうの子供があまり可愛いと…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
コメント有難うございます!
なにもイベントじゃない日は普通の遊び場として使えるんですか?
そうたろう
なにもイベントじゃない日は遊び場として使えるのかはわからないです...
ごめんなさい。
家から少し遠くてお金もかかるので、もう行くことはないかなぁと思い、詳しく見ませんでした(>_<)
おもちゃや本が置いてあったので、イベントがないときは遊べるのかなぁと思います。
マカロン
そうなんですね!
初回は無料と聞いたので少し行ってみようと思ってて、今度のぞいてみようと思います💗