子育て・グッズ 洋光台の子育てキディ施設について、遊び場や利用方法についてコメントをお願いします。 磯子区の洋光台にある 子育てキディという施設を利用したこと ある方いましたら、コメントお願いします! いそぴよとかのような遊び場ですか? いきなりいっても遊べますか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 子育て 遊び 施設 マカロン(7歳) コメント そうたろう 1年半前に1度行きました。 お金を払って遊ぶところです。 初回は無料でした。 キディの前を通りかかったところ、スタッフの方が声をかけてくださり、リトミックの日だったみたいで参加しました。 12月4日 マカロン コメント有難うございます! なにもイベントじゃない日は普通の遊び場として使えるんですか? 12月5日 そうたろう なにもイベントじゃない日は遊び場として使えるのかはわからないです... ごめんなさい。 家から少し遠くてお金もかかるので、もう行くことはないかなぁと思い、詳しく見ませんでした(>_<) おもちゃや本が置いてあったので、イベントがないときは遊べるのかなぁと思います。 12月5日 マカロン そうなんですね! 初回は無料と聞いたので少し行ってみようと思ってて、今度のぞいてみようと思います💗 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
コメント有難うございます!
なにもイベントじゃない日は普通の遊び場として使えるんですか?
そうたろう
なにもイベントじゃない日は遊び場として使えるのかはわからないです...
ごめんなさい。
家から少し遠くてお金もかかるので、もう行くことはないかなぁと思い、詳しく見ませんでした(>_<)
おもちゃや本が置いてあったので、イベントがないときは遊べるのかなぁと思います。
マカロン
そうなんですね!
初回は無料と聞いたので少し行ってみようと思ってて、今度のぞいてみようと思います💗