※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
その他の疑問

友だち等には聞きにくいのでこちらで質問します。アンダーヘアのお手入…

友だち等には聞きにくいのでこちらで質問します。
アンダーヘアのお手入れどうしていますか?
量や長さはどのぐらいですか?
つるつるの方が多いんですかね?

コメント

はーちゃん

それわたしも悩んでます、、
脱毛してたのに自分で剃毛してから行かないといけないのとその後の痒みが嫌で断念してしまいいまは無法地帯と化しています、、(笑)
長さも切ると坊主の人が水泳帽被ったみたいにちくちくショーツからでませんか?わたしだけでしょうか、、?(笑)
お答えになっておらずごめんなさい🙏🙏💦
こちらの回答、共有させてください😭

• みーこ

みーこ

聞きにくいことだし、見ることもないので悩みますよね💦
    カミソリやハサミはチクチクするし、毛が濃い方なので温泉とか行くとき悩みます。

• 12月4日
たんたんmama 🐰💜

全部無いです!😂
いまは、授乳中なのでカミソリで処理してます!

• みーこ

みーこ

毎回全部そっているんですか?
    肌荒れませんか?

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私もすごい気になります‼︎
毎回カミソリでツルツルにしてる人がいるって聞いたので試しにやってみたのですが、2日とかすると1ミリとか生えてきてそれがすごいチクチクするし、そのチクチクの時期と生理がかぶると最悪でした💦
なので今は無法地帯ですw

• みーこ

みーこ

はえてくるときにチクチク困りますね😱
    脱毛したいけれど恥ずかしいし悩みますね。

• 12月4日
☆まめお☆

脱毛で無毛にしてましたが、生えてきたのでそのままにしてます😊
IOは全てなし、Vは自分の指3本分(人差し指、中指、薬指)の幅です🙌

脱毛サロンで勤めていましたが、多くの人が私と同じ感じでしたね😊
今は、卵形が流行りですよ🎵