雑談・つぶやき みなさん、赤ちゃんの医療費、お薬代無料だと思うのですが、お薬の容器… みなさん、赤ちゃんの医療費、お薬代無料だと思うのですが、お薬の容器代って払っていますか? ふと疑問に思ったので、教えて下さい✨ 下のコメントのどちらかにいいね!でお願いします😊 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 無料 医療費 はな(6歳, 8歳) コメント はな 払っている方、こちらにいいね!お願いします😊 12月4日 はな 容器代ない方(全て無料の方)、こちらにいいね!お願いします😊 12月4日 はな 全て無料のところもあるんですね!参考になりました✨みなさんありがとうございました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント