子育て・グッズ 産休前に2週間の有休を取り、保育園を休ませる予定。最後の期間、娘との時間をどう過ごすか考え中。皆さんは何をしますか? 産休の前に2週間弱有休をくっつけて来週からお休みする予定です。産休開始までの間は有休なので保育園はお休みしないといけないのですが、娘と二人でたっぷり過ごせる最後の期間、娘と二人で何をしようかなーと考えています。 皆さんなら何をしますか?✨ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 保育園 産休 mako(6歳, 8歳) コメント ma! お!同じ状況です(^○^) 今週は自分の時間にして来週からは娘とたっぷり過ごす予定です♡ 公園行ったり散歩行ったりのんびりゆったり2人時間過ごそうかな〜と思ってます😊 12月4日 mako ご回答ありがとうございます☆ 同じ状況ですか😄バカ正直に有休使うと担任に話したら保育園を休ませないといけないと言われ、自分の時間は産休までお預けになってしまいました😂 やっぱりお散歩とかですかねー。せっかく平日だからいつも混んでる動物園連れて行きたいなとかあれこれ考えちゃいます💦 あとはお転婆娘なので家の周りのお散歩だと危なくて仕方ないので、広い公園を選んで走り回らせることになりそうです😁 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
ご回答ありがとうございます☆
同じ状況ですか😄バカ正直に有休使うと担任に話したら保育園を休ませないといけないと言われ、自分の時間は産休までお預けになってしまいました😂
やっぱりお散歩とかですかねー。せっかく平日だからいつも混んでる動物園連れて行きたいなとかあれこれ考えちゃいます💦
あとはお転婆娘なので家の周りのお散歩だと危なくて仕方ないので、広い公園を選んで走り回らせることになりそうです😁