コメント
R
うちも上二人 仲良しの時はすごく微笑ましいのですが、ケンカが続くときは本当イライラします。
なので うちは、ケンカの日は二人がくっつきだしたら
『離れなさい』って言ってます(笑)
時間があるときは 一人ずつ関わるようにしてますが…それもなかなか😅
くっつきだしたら
一人ブロック、一人私と絵本。
一人お人形、一人お絵かき など
バラバラになるように おもちゃを勧めてみたり…
くらいです😅
R
うちも上二人 仲良しの時はすごく微笑ましいのですが、ケンカが続くときは本当イライラします。
なので うちは、ケンカの日は二人がくっつきだしたら
『離れなさい』って言ってます(笑)
時間があるときは 一人ずつ関わるようにしてますが…それもなかなか😅
くっつきだしたら
一人ブロック、一人私と絵本。
一人お人形、一人お絵かき など
バラバラになるように おもちゃを勧めてみたり…
くらいです😅
「トミカ」に関する質問
イオンモール 幕張新都心でトミカを売ってるお店ってありますか?💦 おもちゃコーナーはあるのでしょうか? 鉄道関連のお店があるのは見かけたのですが、探してもわからずで💦 分かる方教えてください😵💫
3歳の男の子におすすめの誕生日プレゼント、参考にしたいのでおしえてください! カーズのトミカがほしいと言っているのでトミカのセットと、お風呂に入ってくれないのでお風呂で遊べるおもちゃも考えています。 集中して…
1歳の誕生日プレゼントについて。 来月1歳になる娘がいます。 上に4歳の息子がいて、ある程度おもちゃがあるのですプレゼントのアドバイス頂けると嬉しいです。 家にあるのは アンパンマンビジーカー、アンパンマンアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしちゃん
そうなんですよね💦揉めるのに近くにいる。笑
いしちゃん
なるほど、、、!下がまだよく分かってないのですが試してみます😊