※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

息子が泣いていて家事ができず、退屈で外出していると家が汚れる。お昼寝の時間もなく、節約やダイエットも考える中、疲れている様子。

つかれたー!!!息子泣かないでー!!
泣かないなら何時まででも起きててくれと思うけど、結局泣くから寝かさないと家事できない。日中家にいると退屈で泣くから出歩いてるから、家は汚いし、お昼寝は夕飯作ってるあいだに終了。旦那は仕事で忙しいし、親にもきをつかって、息子の心配、保育園の心配、あー節約しなきゃ、あーダイエットしなきゃ、もうつかれたぞー!ノンアル飲んで、お菓子食べたい!

コメント

ままりん♥️

息抜きしてくださーい!

• あかり

あかり

ありがとうございます~😭やっと寝てくれました💤

• 12月4日
ママリ

うちも日中は見えないとこにいると泣いて呼ばれます😥
何もできないので結局スリングで抱っこしてできる範囲でやってます😅
夜まとめて寝てくれるのでお酒飲みたいなーって毎日考えてます😂
ゆっくりお酒飲める日が来るの待ち遠しいですね💓

• あかり

あかり

いま3ヶ月なんですね~!うちは一歳過ぎです😆可愛いんですけどね~10分待ってほしいなと(笑)さすがに前抱っこで家事できなくなってきたので、最近はおんぶで家事してます😅夜いいですね!一歳前から、夜中も数回起こされるように😅添い乳ですぐ寝るので、そんなにストレスではないですが、ちょっと疲れが抜けないです、お酒のみたいです🍺(笑)

• 12月4日