起きない!何しても起きない!オムツ替えても足裏こちょこちょしてもウネ…
起きない!何しても起きない!オムツ替えても足裏こちょこちょしてもウネウネするだけで起きず。不安になってきた。心配しすぎ?
- ともよ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

m.r@e
どのくらい寝てるんですか?

cilttpkcu♡
最高!と思って寝かせときます(笑)
私も睡眠時無呼吸症候群じゃないよね?と安心したいので起こすような事してました😂💦
でも娘は13時間とか余裕で寝てました!
夜泣き始まると本当に寝れないので、今のうちに寝とくといいですよ🙆♀️
-
ともよ
夜泣き始まると確かに大変だ!!
ありがとうございます!!
最高!と思って寝かせます^_^- 2月7日

はな
うちの子もありますよー!笑
爆睡しててそのままお風呂に入れたらお風呂でもスヤスヤ。笑
心配なりますよね!でもお腹空いたり、おしっこ気持ち悪かったら起きますよ❤️
-
ともよ
寝る子は育つ!っと思って寝かせます!
ありがとうございますー!- 2月7日

ありちゃん♡
うちの子も生まれた時からめっちゃくちゃ寝る子です😊🙌3ヶ月入ると、朝晩の区別がつき、日中起きてる時間が増えると聞きましたが、全くです(笑)飲んで寝て飲んで寝ての繰り返しで1日が終わります🤣🤣
-
ともよ
寝すぎて心配してたのに今は寝なさすぎて心配してます。笑
人それぞれですかね?!あまり考えすぎないようにしたいと思います
ありがとうございますー!- 2月7日

あき
前回の授乳から4時間以上空いてるなら起こして咥えさせて見ます😂
-
ともよ
まだ量多く飲めないので3〜4時間を目安に飲んでほしいですが、、
ありがとうございます!!- 2月7日
ともよ
6時間は寝てました!はじめてのことなので心配しましたが、リズムができてきたようです!ありがとうございます!!