Kmama
タバコのゴミやペットボトルは毎回言うのこっちも面倒なんで1人でブツブツ言いながら捨てます笑
ゲームに関してはうるさく言ってます。あたしもゲーム好き1日に1度は必ずしますしするなとは言いたくないですのでせめてルールは作ってます😅
mooooo
私も毎日イライラしますが、
息子のことと、楽しい日のことを考えるとやっぱそれだけで離婚は違うのかな〜と思うようになりました😂
でも毎日ほんとイライラでムカつきます!!!笑
Kmama
タバコのゴミやペットボトルは毎回言うのこっちも面倒なんで1人でブツブツ言いながら捨てます笑
ゲームに関してはうるさく言ってます。あたしもゲーム好き1日に1度は必ずしますしするなとは言いたくないですのでせめてルールは作ってます😅
mooooo
私も毎日イライラしますが、
息子のことと、楽しい日のことを考えるとやっぱそれだけで離婚は違うのかな〜と思うようになりました😂
でも毎日ほんとイライラでムカつきます!!!笑
「旦那」に関する質問
昨日、義父母と買い物に行き、服をたくさん買ってくれたからお昼ご飯奢ろうって話に旦那となってました。 イオンに行ったのでフードコートでお昼ご飯を選んでて、子供がいるので私は最後に買いに行くからと言って、旦…
今日旦那の一言一言が酷くて 何で今日そんな態度なの?って聞いたら 『普通に生活費もらってるのが当たり前だと思ってるよね〜。働いたお金をもらうの当たり前って思ってるよね』と言われました。 私は子供の熱等が多い…
なんで旦那さんと結婚しましたか🤔? ふと、夫はなんでわたしと結婚したんだろう。。 夫の結婚の条件ってなんだったんだろう?って思って 聞いてみました! 常識があるかどうか、一緒にいて楽しいかどうか っていうなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント