Kmama
タバコのゴミやペットボトルは毎回言うのこっちも面倒なんで1人でブツブツ言いながら捨てます笑
ゲームに関してはうるさく言ってます。あたしもゲーム好き1日に1度は必ずしますしするなとは言いたくないですのでせめてルールは作ってます😅
mooooo
私も毎日イライラしますが、
息子のことと、楽しい日のことを考えるとやっぱそれだけで離婚は違うのかな〜と思うようになりました😂
でも毎日ほんとイライラでムカつきます!!!笑
Kmama
タバコのゴミやペットボトルは毎回言うのこっちも面倒なんで1人でブツブツ言いながら捨てます笑
ゲームに関してはうるさく言ってます。あたしもゲーム好き1日に1度は必ずしますしするなとは言いたくないですのでせめてルールは作ってます😅
mooooo
私も毎日イライラしますが、
息子のことと、楽しい日のことを考えるとやっぱそれだけで離婚は違うのかな〜と思うようになりました😂
でも毎日ほんとイライラでムカつきます!!!笑
「旦那」に関する質問
お弁当ない日、作れない日の 旦那さんはお昼ご飯何食べてますか? 仕事の日のランチです! どこに食べに行ってるか知りたいです。 安さ重視で参考にさせてください🚶♀️
旦那とは子供のこと共有したい なんでも話したい 知ってて欲しいと思ってました。 ですが最近 お金さえ入ればいいや 離婚して子供抱えて働くより 専業主婦でいられるし。 こう思えば旦那に期待せずすむ。 こんな考えがよ…
21時からドラマ楽しみにしてるのに 21時過ぎてもゲーム(旦那) 他の部屋のテレビは子供が使ってる まぁ見逃しであとから1人で見ようと思ってたら、よしこれから見ようって いやもう10分見逃しとるんよ その10分大事じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント