お出かけ 現在35週ですが土曜日子供と両親でユニバへ行くそうでもちろん、私は留… 現在35週ですが 土曜日子供と両親でユニバへ行くそうで もちろん、私は留守番です。 そこで一日中暇なのですが 最後の一人の時間になりそうなので 気晴らしでも行きたいなー とは 思いつつ遠出も怖いなー と… 皆さんならどこ行きますか?また 何しますか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 妊娠35週目 両親 ぱる🍎(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぴぃぷー 私なら…映画行って、ランチして、自分や子供の服を見て、家に帰ってからもきっとDVDレンタルしたやつ見ると思います(笑) 12月4日 ぱる🍎 一人でランチ良いですねぇ😊💓 ゆっくり気にせず食べれて 買い物も確かに一人で随分と してないのでいいかもです🥳 ありがとうございます❣️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる🍎
一人でランチ良いですねぇ😊💓
ゆっくり気にせず食べれて
買い物も確かに一人で随分と
してないのでいいかもです🥳
ありがとうございます❣️