コメント
はに
こんばんは!
私も今遅れて3日で、同じだと思いコメントしちゃいました😊ドキドキソワソワしちゃいますよねぇ💦
あんどうさんに赤ちゃん来てますように…🍀✨✨
ママリ
私も生理予定日当日から生理が来るぞー!ってぐらいの痛みがありました。
でも、長く痛むのではなく、不定期にズーンと重痛い感じで😓 そのまま生理予定日5日過ぎても来なかったので、ダメもとで検査薬試したら陽性が出ましたよ💓私は、生理前の痛みと、妊娠超初期の痛みは私は全く同じでした!
-
あんどう
そうなのですね!!
私はほんと生理痛のような、ツーンみたいな、ズーンみたいな痛みがあって、生理来るのかなと不安です😭
明日朝起きて検査薬してみます😭✨- 12月4日
-
ママリ
陽性出てー!!パワーを送ります♡
ちなみに私もどんどん胸がはって大きくなるという予兆もありました😱- 12月4日
8211☆
あたしも2人目の妊娠が分かる前,生理痛のような痛みありましたよ🙌
そしたら胸の張りもあって,検査したら妊娠してました!
-
あんどう
ほんとですか😭✨
胸も朝起きた時張っています…
明日の朝まで検査薬使うの我慢してます💦笑- 12月4日
-
8211☆
妊娠されてるといいですね☺️💗
微熱とかありますか?
あたし妊娠前37.0度ありました!- 12月4日
-
あんどう
4日前くらいに微熱がありました!
でも今は平熱です😭✨- 12月4日
-
8211☆
あたしも微熱あったり,平熱だったりしました✨
あたしの場合着床出血なかったので,生理の遅れで検査しました!
検査するのドキドキですね💓- 12月4日
-
あんどう
わたしも着床出血ないです!
朝が苦手で基礎体温付けてないので、高温期が続いてるのかもわからないので、ほんとにソワソワしてます😂💦
検査がドキドキです笑- 12月4日
あんどう
こんばんは😊
はにさんも同じ気持ちなのですね😢✨
ほんとにソワソワで、早く検査薬したくてたまらないです笑
はにさんにも赤ちゃん来てくれてますように🌟
はに
ですよね!私も検査薬したいんですけど、まだ躊躇ってます(笑)……というか今日失敗して見事に1本無駄にしちゃって😂だからもう、ちゃんと1週間過ぎてから使おうと今は我慢してます☺️
あんどう
私も今回フライングして陰性になってて無駄にしちゃいました😂💦
今日で3日遅れだと、1週間後は7日ですかね?
はに
フライングしたんですね!一緒でしたね😊
今週末ですね~!私は2日予定日だったので…9日に検査薬しようかと思ってました!
あんどう
でもフライングでも陽性の方もおられるから陰性が出て不安になってます😭💦
なるほど、ドキドキですね🥰