コメント

ありどん
私も、同じ事つぶやこうとしてました😅
本当に、この2人最低ですね。

退会ユーザー
いいぞ奥さん、もっとやったれやったれって思ってます。笑
-
ばばび
最初にベッキー知らなかった説を信じた自分がバカみたいです(笑) ここまで来ると奥さん応援したくなりますね!
やったれやったれー!
干したれ干したれー!!!(°д°)- 1月21日

じっくん
私も同じ事思いました〜!😅
ベッキーは特に、今回これだけの事があっても周りに守られている感じがあったので、最低な事してるのになんだかな〜と思ってましたが、本当に自分たちの事しか考えてないんですね〜
悪いけどやってた事どんどん流れてテレビ出れなくなればいいのにって思います😅
-
ばばび
本当に最低ですし全国の嫁や女性をバカにしてますよね!
あんなやり取りしてるくせにTwitterとかで
今日も1日皆さんが幸せでありますように。
とか投稿すんなやぼけぇ!と思いました(笑)
もう干されて欲しいです…。- 1月21日
-
じっくん
本当ですよね〜!嫁をなんだと思ってるんだ!しかもファンまで2回も裏切って何してんだって思います!
ファンの事も考えないで自分のためにいい人演じてるだけなら、もう最初から全部認めてしっかり誤った方がよかったですよね(;-_-) =3- 1月21日
-
ばばび
もうファンも事務所も関係ない!って感じで頭お花畑なんでしょうねー。
芸能界でベッキー擁護してた人たちどんな気持ち?って聞いてやりたいですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(笑)- 1月21日

ママねずみ
わかります
ほんとどんな顔して親に会ったの!?ってかんじ。
旦那にいらつくこと多々あるけど、もし旦那が別の女の人を実家のお父さんお母さんに紹介してたら…って思うとゾッとするし、旦那を大切にしようって思っちゃいます😣
ほんと奥さんかわいそう
二人ともテレビから消えてくれ。
そして奥さん幸せになってほしいな…😣
-
ばばび
そうなんですよね!
もし自分が同じ事されたら絶対嫌なハズなのに…。どんなに夫婦仲悪かったとしてもベッキーの行動が正当化される理由にはならないですし😱
下積みから支えてきたのに…こんな状態で私なら鬱になります…(´-ω-`)- 1月21日

退会ユーザー
LINEのでどころもどうなんだろ?
本当かはどうかわかりませんが…
お二人とも、発覚してからベッキーの会見、男の方もなーんにも誠心誠意みられませんよね(ー ー;)
結婚生活が破綻してて誰かを好きになってしまいどうしても気持ちの後戻りはできなかったのはわかりますがせめてもの奥様に対する誠心誠意みせましょうょ。。お二人さん。ってかんじです☺︎
しばらくは週刊誌のネタや報道のネタででてくるでしょうね( ー̀εー́ )もういいよってかんじです。笑
-
ばばび
出処は確かに気になりますよね。
もしあれがデマだとしてもどちらにせよ会見しないとファンも可哀想ですよね。本当に二人ともゲス過ぎて腹が立ちました(°д°)!
センテンススプリングはしばらくいじられそうですね(笑)- 1月21日
-
退会ユーザー
うんうん(ll゚艸゚ll)笑
- 1月21日
-
ばばび
現にTwitterのトレンドに
センテンススプリング
が入ってて笑いました(笑)- 1月21日
-
退会ユーザー
確実にきてますね(笑)(笑)
- 1月21日
-
ばばび
これからどうなるか楽しみにしましょー!(笑)
- 1月21日
ばばび
本当に最低です…。
不倫じゃありませんて…不倫の意味知ってんのかコイツらって思いました(°д°)!ベッキー好きだったから本当に本当にショックです(´-ω-`)
ありどん
お互いに引退して、2人だけで世界に浸ってほしいですね😥
ばばび
オフィシャルになるだけ!とか言ってますしね(笑)そのまま2人でどこか遠くへ消えてください!イッテQとかも大好きなので卒業して下さい!ᐠ( ᐛ )ᐟ