※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

ゲス川谷だけじゃなくてベッキーもゲスじゃねぇか!オフィシャルになるだ…

ゲス川谷だけじゃなくてベッキーもゲスじゃねぇか!!

オフィシャルになるだけ!
不倫じゃありません!
略奪じゃありません!!
友達で押し通す予定!(笑)
遠恋と思って過ごす!

もう引退しろや!!!!
好きだっただけにめっちゃ腹立つ(´-ω-`)

コメント

ありどん

私も、同じ事つぶやこうとしてました😅
本当に、この2人最低ですね。

• ばばび

ばばび

本当に最低です…。
    不倫じゃありませんて…不倫の意味知ってんのかコイツらって思いました(°д°)!ベッキー好きだったから本当に本当にショックです(´-ω-`)

• 1月21日
  • ありどん

ありどん

お互いに引退して、2人だけで世界に浸ってほしいですね😥

• 1月21日
  • ばばび

ばばび

オフィシャルになるだけ!とか言ってますしね(笑)そのまま2人でどこか遠くへ消えてください!イッテQとかも大好きなので卒業して下さい!ᐠ( ᐛ )ᐟ

• 1月21日

いいぞ奥さん、もっとやったれやったれって思ってます。笑

• ばばび

ばばび

最初にベッキー知らなかった説を信じた自分がバカみたいです(笑) ここまで来ると奥さん応援したくなりますね!
    やったれやったれー!
    干したれ干したれー!!!(°д°)

• 1月21日
じっくん

私も同じ事思いました〜!😅
ベッキーは特に、今回これだけの事があっても周りに守られている感じがあったので、最低な事してるのになんだかな〜と思ってましたが、本当に自分たちの事しか考えてないんですね〜
悪いけどやってた事どんどん流れてテレビ出れなくなればいいのにって思います😅

• ばばび

ばばび

本当に最低ですし全国の嫁や女性をバカにしてますよね!
    あんなやり取りしてるくせにTwitterとかで

今日も1日皆さんが幸せでありますように。

とか投稿すんなやぼけぇ!と思いました(笑)
    もう干されて欲しいです…。

• 1月21日
  • じっくん

じっくん

本当ですよね〜!嫁をなんだと思ってるんだ!しかもファンまで2回も裏切って何してんだって思います!
    ファンの事も考えないで自分のためにいい人演じてるだけなら、もう最初から全部認めてしっかり誤った方がよかったですよね(;-_-) =3

• 1月21日
  • ばばび

ばばび

もうファンも事務所も関係ない!って感じで頭お花畑なんでしょうねー。
    芸能界でベッキー擁護してた人たちどんな気持ち?って聞いてやりたいですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(笑)

• 1月21日
ママねずみ

わかります
ほんとどんな顔して親に会ったの!?ってかんじ。

旦那にいらつくこと多々あるけど、もし旦那が別の女の人を実家のお父さんお母さんに紹介してたら…って思うとゾッとするし、旦那を大切にしようって思っちゃいます😣

ほんと奥さんかわいそう
二人ともテレビから消えてくれ。
そして奥さん幸せになってほしいな…😣

• ばばび

ばばび

そうなんですよね!
    もし自分が同じ事されたら絶対嫌なハズなのに…。どんなに夫婦仲悪かったとしてもベッキーの行動が正当化される理由にはならないですし😱
    下積みから支えてきたのに…こんな状態で私なら鬱になります…(´-ω-`)

• 1月21日

LINEのでどころもどうなんだろ?
本当かはどうかわかりませんが…
お二人とも、発覚してからベッキーの会見、男の方もなーんにも誠心誠意みられませんよね(ー ー;)

結婚生活が破綻してて誰かを好きになってしまいどうしても気持ちの後戻りはできなかったのはわかりますがせめてもの奥様に対する誠心誠意みせましょうょ。。お二人さん。ってかんじです☺︎

しばらくは週刊誌のネタや報道のネタででてくるでしょうね( ー̀εー́ )もういいよってかんじです。笑

• ばばび

ばばび

出処は確かに気になりますよね。
    もしあれがデマだとしてもどちらにせよ会見しないとファンも可哀想ですよね。本当に二人ともゲス過ぎて腹が立ちました(°д°)!
    センテンススプリングはしばらくいじられそうですね(笑)

• 1月21日

退会ユーザー

うんうん(ll゚艸゚ll)笑

• 1月21日
  • ばばび

ばばび

現にTwitterのトレンドに
    センテンススプリング
    が入ってて笑いました(笑)

• 1月21日

退会ユーザー

確実にきてますね(笑)(笑)

• 1月21日
  • ばばび

ばばび

これからどうなるか楽しみにしましょー!(笑)

• 1月21日