2児のママ
1歳過ぎから嘔吐しそうなくらい泣いて抱っこでトントンしようとしたら仰け反ってピッツピチうねうねするので手がつけられないくらいひどい寝ぐずりします(;ω;)
今日も保育園の保育士さんに反り返って寝ぐずりしてました。と言われました(;ω;)
何か病気とかでどこが痛いのかなとか心配になるレベルです、、、
2児のママ
1歳過ぎから嘔吐しそうなくらい泣いて抱っこでトントンしようとしたら仰け反ってピッツピチうねうねするので手がつけられないくらいひどい寝ぐずりします(;ω;)
今日も保育園の保育士さんに反り返って寝ぐずりしてました。と言われました(;ω;)
何か病気とかでどこが痛いのかなとか心配になるレベルです、、、
「寝かしつけ」に関する質問
4歳2歳の子供がいます。旦那と私どっちが大変か比較することではないとはおもいますが私のタイムスケジュールで楽してるように見えますか? 6時45分 起床 洗顔 7時 子供たち起床 着替え 7時半 朝ごはん…
1歳の子ってお昼寝(2〜3時間)ぶっ続けで寝てくれますか? 先月1歳になった子がいます。お昼寝は13時ごろから2時間半くらいさせたいのですが、20分〜40分で起きてしまいます。その度再度寝かしつけているのですが、しんど…
ここで吐き出させてください🙇♀️ 後コメントなども沢山の方から頂けると嬉しいです シングル実家暮らしで子供産まれてから子供の事で父親との喧嘩が増えました ミルク、おむつ替えもして毎日お風呂2回食の離乳食もあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント