2児のママ
1歳過ぎから嘔吐しそうなくらい泣いて抱っこでトントンしようとしたら仰け反ってピッツピチうねうねするので手がつけられないくらいひどい寝ぐずりします(;ω;)
今日も保育園の保育士さんに反り返って寝ぐずりしてました。と言われました(;ω;)
何か病気とかでどこが痛いのかなとか心配になるレベルです、、、
2児のママ
1歳過ぎから嘔吐しそうなくらい泣いて抱っこでトントンしようとしたら仰け反ってピッツピチうねうねするので手がつけられないくらいひどい寝ぐずりします(;ω;)
今日も保育園の保育士さんに反り返って寝ぐずりしてました。と言われました(;ω;)
何か病気とかでどこが痛いのかなとか心配になるレベルです、、、
「寝かしつけ」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
ここ1ヶ月くらい、深夜一時ごろに私が夫が一緒に寝室で寝ていないと夜泣きする、もしくは起きてくるようになりました。 我が家は寝かしつけ後に全ての家事をしているので割と起きてることが多く、8割くらいの確率で起き…
最近寝る前に「なんか食べたい」が止まりません。 さっさと歯磨きしちゃえばいいのに、子ども寝かしつけたあとリビングでちまちまずっとなんか食べちゃってます…💦 猛烈に食べたい!わけでは無いのにどうしても止められな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント