※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

エコー写真で自分に似てるな〜と思っていても、実際産まれてみたらパパ…

エコー写真で自分に似てるな〜と思っていても、実際産まれてみたらパパ似だったってことありますかー?

コメント

(*^^*)

私は頭の形 骨格からして旦那にそっくりだなーって思ってたのですが産まれてきたら鼻と口が私に似て目と眉毛とつむじの形とつむじが2つあるのは旦那に似ましたね😅

• りん

りん

それぞれ違ったんですね😂✨

• 12月4日
ちゃんちゃん

息子はエコーで夫にそっくりで、産まれてみてももちろん夫のハンコでした🤣
ただ、成長してくるとわたしに似ていると思う部分もたくさんあります!!!親戚にも言われます😁
遺伝子ってすごいなあ、と感心します😄

第二子妊娠中で女の子ですが、エコーの寝顔は現在の息子の寝顔のハンコです(笑)

たろきち

4Dエコーでパパそっくりで
産まれたら私に激似
かと思ってたらそとに連れ出すようになってから誰も私に似てるとは言ってくれません笑

• りん

りん

他人から見たらまた違ったんですかね😂成長するにつれ顔かわってきますよね〜私はどうか旦那さんに似て欲しいです😅

• 12月4日