コメント
みく
うちも21時に寝かしつけてます!本当は起こしておきたいですが、18時から19時くらいにしちゃいます💦
R
夕寝は お姉ちゃん達お迎えの時
16時過ぎから17時のどこかで少し寝てます😊
-
エリナ
ありがとうございます!
- 12月4日
みく
うちも21時に寝かしつけてます!本当は起こしておきたいですが、18時から19時くらいにしちゃいます💦
R
夕寝は お姉ちゃん達お迎えの時
16時過ぎから17時のどこかで少し寝てます😊
エリナ
ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけしてるのに「ねーむたい、寝るの🥺」ってボソボソ言ってくる義母 基本的にずっと喋ってる人です どうでもいいことをずっと喋ってくるので疲れます でも、人の話は聞いてるのか聞いてないのかわかりません。 天…
生後5ヶ月になったばかりです。 元々昼間はあまり寝ない子で最近は育休中の旦那にお昼寝の寝かしつけをしてもらってその間私が家の事をやっていました。 私も寝かしつけしようと思って最近は私もお昼寝させようとしてるん…
批判いりません 旦那は寝かしつけで22時頃から寝てて 私は寝る前に 精米しに行き、洗濯2回回して、干して ゴミ出し、夜間授乳で3時頃までおきてて寝不足 なのに朝は旦那が、保育園行く前の子供の 着替えさせるのだるが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリナ
ありがとうございます!