雑談・つぶやき 次男すげーーー!!!2歳2ヶ月にして1~10まで数えれるようになってる😂💡 次男すげーーー!!! 2歳2ヶ月にして1~10まで 数えれるようになってる😂💡 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 2歳 男 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 素晴らしいです😄👏✨ 上の子は2歳半までアンパンマンくらいしか言えなかったです🤣𐤔𐤔 12月4日 💛MTK💛 うちも上の子は遅くて💦 次男は長男の影響なのか喋るのが早かったです😆💓 12月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですかね😳✨ うちの下の子ももしかしたら早めにお喋りしてくれるのかな😍 でも本当に2歳すぎで1~10は凄いと思います😆 12月4日 💛MTK💛 次男は喋りだしたの1才半くらいでした❤️長男は3歳前くらいでした😭💡 12月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 一歳半早っっ🤩!!! 天才か✨ 上の子一歳半の時...アーウーくらいしか言ってなかった気が...🤣𐤔𐤔 うちの下の子も早く喋るの楽しみに待つとします❤ 12月4日 💛MTK💛 上の子の影響すごいですよ!💡 うちも早!とビビりました(笑) もう三語文は喋ります😂✨ なので次男はたくましいです❤️笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちも上の子は遅くて💦
次男は長男の影響なのか喋るのが早かったです😆💓
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですかね😳✨
うちの下の子ももしかしたら早めにお喋りしてくれるのかな😍
でも本当に2歳すぎで1~10は凄いと思います😆
💛MTK💛
次男は喋りだしたの1才半くらいでした❤️長男は3歳前くらいでした😭💡
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
一歳半早っっ🤩!!!
天才か✨
上の子一歳半の時...アーウーくらいしか言ってなかった気が...🤣𐤔𐤔
うちの下の子も早く喋るの楽しみに待つとします❤
💛MTK💛
上の子の影響すごいですよ!💡
うちも早!とビビりました(笑)
もう三語文は喋ります😂✨
なので次男はたくましいです❤️笑