コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
素晴らしいです😄👏✨
上の子は2歳半までアンパンマンくらいしか言えなかったです🤣𐤔𐤔
素晴らしいです😄👏✨
上の子は2歳半までアンパンマンくらいしか言えなかったです🤣𐤔𐤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
うちも上の子は遅くて💦
次男は長男の影響なのか喋るのが早かったです😆💓
そうなんですかね😳✨
うちの下の子ももしかしたら早めにお喋りしてくれるのかな😍
でも本当に2歳すぎで1~10は凄いと思います😆
💛MTK💛
次男は喋りだしたの1才半くらいでした❤️長男は3歳前くらいでした😭💡
一歳半早っっ🤩!!!
天才か✨
上の子一歳半の時...アーウーくらいしか言ってなかった気が...🤣𐤔𐤔
うちの下の子も早く喋るの楽しみに待つとします❤
💛MTK💛
上の子の影響すごいですよ!💡
うちも早!とビビりました(笑)
もう三語文は喋ります😂✨
なので次男はたくましいです❤️笑