お仕事 1歳の子供と一緒にいながら、自宅で内職って出来ると思いますか?保育園… 1歳の子供と一緒にいながら、自宅で内職って出来ると思いますか? 保育園へ応募したのがことごとくダメでした。 何とかして少しでも稼ぎたいのですが、子供を預けられなくても何かしら収入がある方いますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 保育園 1歳 内職 ミニラママ(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 外出の用事もある事務やってます。 最近お昼寝もなかなかしてくれないので 事務仕事は夜な夜なやっています。 イヤイヤ真っ最中なので 外出しなくてはいけない時が辛いです… 12月4日 ミニラママ 自宅で事務ですか?Σ(゜Д゜) 12月4日 退会ユーザー はい!自宅で2社の事務仕事を掛け持ちしています。 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
自宅で事務ですか?Σ(゜Д゜)
退会ユーザー
はい!自宅で2社の事務仕事を掛け持ちしています。