コメント

あい
とりあえず地区の保健師さんか市役所などにあるこども女性課とかで相談してみてもいいかもですね。

退会ユーザー
よりそいホットラインはどうでしょうか?24時間やっているようです。
0120-279-338
ガイダンス1番が当てはまるかなと思います⭐️
-
まーちゃんママ
ありがとうございます!
ネットでみてみました!
知りませんでした、、活用しますありがとうございます(;_;)- 12月6日
あい
とりあえず地区の保健師さんか市役所などにあるこども女性課とかで相談してみてもいいかもですね。
退会ユーザー
よりそいホットラインはどうでしょうか?24時間やっているようです。
0120-279-338
ガイダンス1番が当てはまるかなと思います⭐️
まーちゃんママ
ありがとうございます!
ネットでみてみました!
知りませんでした、、活用しますありがとうございます(;_;)
「夫婦」に関する質問
今5カ月の赤ちゃん 最近離乳食初めてまだお粥とにんじんのみです! ふと思ったんですが 4カ月くらいの時に 口周りが赤く痒そうになってる時がありました よだれが多くではじめた時期です 勝手によだれかぶれと思ってまし…
以下の条件で、皆さんなら、いつまでこの家に住み続けますか…? 30半ば夫婦+2歳の子。 ①60平米 2LDK ②仲のいい実家まで車で5分ほど ③通勤1.5時間(夫のみ) ④利便性の良い土地 ⑤学区◎、通学路◎ 治安も良く、ずっとここ…
不仲じゃないけど、喋るタイプじゃなさすぎて会話が楽しく無い。話しかけても一言で終わる。 付き合ってた時はもっと盛り上がってたのに。 つまらない😑 夫婦の会話はあまり無いけど特に気にしてない方いらっしゃいますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃんママ
そんな機関があるんですね調べてみますありがとうございます(;_;)