※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
雑談・つぶやき

インスタされてる人にお聞きします(*^o^*)フォロワーとフォローは、何が…

インスタされてる人にお聞きします(*^o^*)フォロワーとフォローは、何が違うんですか??始めたばかりで分かりません!

コメント

玄米茶

フォローは自分が見たいと思った人の投稿を見ることができます。
芸能人とかのフォローをすれば自分のホームにフォローした人の投稿が出るはずです(^^)

フォロワーは逆にちぃさんの投稿を見れる人です。

うーん、説明下手で申し訳ないです(*_*)

• yui❤︎

yui❤︎

ありがとうございます(^o^)/
    こっちからフォローした人は、返信がないと見れないんですか??

• 1月21日
  • 玄米茶

玄米茶

返信がなくてもフォローされているのであれば鍵がかかっていない限り見れますよ(^^)
    鍵がかかっていても本人から承諾されれば見れます(^O^)

• 1月21日
  • yui❤︎

yui❤︎

詳しくありがとうございます(*^_^*)
    機械音痴なもので、、、
    フォローの承認が来た場合
    どぉして承認の返事をするんですか??

• 1月21日
  • 玄米茶

玄米茶

私はインスタに自分の顔が分かるようなものを載せてたりプライベートなものばかりなので鍵をかけてます。
    友人とかこの人には見られても大丈夫って人だけ承認してます。

知らない人や見られたくない人からの承認要請はそっと無視しちゃいます(笑)

ご自分の写真を広い方々に見られても大丈夫な様なら鍵をかけたり、承認の返事にこだわらなくても大丈夫だと思いますよ(^O^)

• 1月21日