※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

伊勢崎市のスマークで生後2ヶ月の子が着れる可愛い服屋さんありますか?😌🎶

伊勢崎市のスマークで生後2ヶ月の子が着れる可愛い服屋さんありますか?😌🎶

コメント

かんかんママ

アプレレクールってお店にありそうですよ😊

• S

S

ありがとうございます♡調べてみます😺✨

• 12月4日
♡

わたしはマザウェイズよく行きます🌷

• S

S

調べてみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡さんはお子さんにどのような服着せてますか?✨

• 12月4日
  • ♡

系統はバラバラですがマザウェイズで買ったものはめっちゃフリフリのいかにもちっちゃい時しか着れない感じのです🤤💓(笑)

• 12月5日
  • ♡

ちなみに今日のコーディネートはしまむらとH&Mです👕👚(笑)

• 12月5日
  • S

S

お写真ありがとうございます✨すっごい可愛いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡しまむらにも売ってるんですか?!😲

• 12月5日
  • ♡

デニムのサロペットみたいなのはしまむらです!!!うちのこは大きめなので70とか買ってます🥳🥳

• 12月5日
アオ

アプレレクールが可愛いです💕

• S

S

ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪🌼

• 12月4日
りんままん

ブランシェスにもあります!薄手の物なら月曜日の段階で50%オフになったりしてましたよ(о´∀`о)

• S

S

半額は嬉しいですね😲💓見てみます♪

• 12月5日