コメント
ぶたぴーなっつ。
暗証番号はわかりますか?
でしたらATMで残高照会すればある程度は分かるかと・・・
明細はわからないので、その時の口座に残っている全額になってしまいますけどね( ˙-˙ )
ママ🧸
委任状を出すように言われるかもしれませんが、、取引履歴を出すことができます🙆♀️郵便局で出来るかは分からないですが、以前金融機関で勤めてる時にしてました。
裏技ですが、盗まれたり紛失したわけではなく、家のどこにしまったか分からなくなった、引き落としや振込の確認をしたいから通帳の履歴を見たいと、窓口で相談してみるといいかもしれません🌟
ただ、今は本人確認が厳しいので難しいかもしれませんが、、。
-
ここぼーん
なるほど…
毎月明細を送ってくれるのですが、今回訓練の関係で所属駐屯地に戻るのがボーナス支給日から結構経ってからなので、他に知る方法はないかと思って調べていましたが、結構大変そうですね😭😭
ご丁寧にありがとうございます!- 12月4日
-
ママ🧸
それかボーナスって貰う前に今回はどれくらい、とか通知きてないんですかね?2倍とか、1.8倍とか。総務に問い合わせると教えてくれそうな気もします🙆♀️
- 12月4日
-
ここぼーん
確かに!!
ありがとうございます😭💗- 12月4日
🐈⬛
手間はかかりますが、ボーナス支給日の前日に残高を確認して、支給日に再度残高確認すれば差額でわかると思います^_^ただ他に引き落としや振込がないのが前提ですが💦
-
ここぼーん
やはりそれが1番手っ取り早く知る方法ですよね😂💦
家族宛に明細送るようなシステム作って欲しいです(笑)- 12月4日
ち
登録が必要になりますが、ゆうちょダイレクトというアプリで残高確認できますよ!
-
ここぼーん
そんなのがあるんですね!
調べてみます😆- 12月4日
ここぼーん
やはり残高照会しか方法はないですよね😭💦
ご丁寧にありがとうございます!