コメント
かか
テレビにヤキモチやいたとかでは?😌
ママリ
テレビより自分を見て欲しいんじゃないんですか?テレビへの嫉妬?一緒に面白いねって話しかけながら見てみてはどうでしょう?
-
hana.mana♡mama
コメントありがとうございます❤
娘が見たい‼と言ってたアニメを見てたんですが、私も大好きなアニメなので、私のが楽しみすぎちゃったかもです…😓- 12月4日
のの
ヤキモチですかね?
娘さんがお母さんに相手にしてもらえず、そうしてるんじゃないですかね…
-
娘の好きなアニメで見たいからつけてー‼と言われて一緒に見ていたのですが、私のが楽しんじゃって嫌になってしまったんですかね…😭- 12月4日
さるさる
テレビに嫉妬ですかね😊
先日、2人ママさんと話していて、そのママさんが笑ったら、『ダメ!話したらダメ!笑ったらダメ!』と上のお子さんが怒りだして、そのママさん曰く、ママの注意が他に向くと嫌らしく、下の子や他者に向けて意地悪するようになって、注意したら、ママ自身に言ってくるようになったと言ってました😃同じ感じかな~なんて読んでいて思いました😊
ママの笑顔は私だけの物!って感じで微笑ましいですね😊
-
まさにそんな感じです!
「話したら駄目!笑ったら駄目!」と言われて…😞
もう寝てしまったので、
明日からちょっと長女へのスキンシップを変えてみます‼✨- 12月4日
テレビにヤキモチ‼🙄
娘が見たい‼と言ってつけたアニメだったんですけど…私のが楽しみすぎちゃったかもですかね🤔