※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

産後4ヶ月で生理再開。お腹痛いが娘のお風呂入れないと。旦那に頼んだが寝不足で断られた。生理痛やPMSで大変。乗り切り方教えて。

産後4ヶ月ですが今日生理が再開したみたいで眠いし若干お腹痛いしなんだかだるいです。

でも娘お風呂入れなきゃ
今日は外出たし(´・ ・`)

でも旦那も今日あまり寝てなくて夜の12時から仕事でお風呂入れてほしいと頼んだけど今日全然寝てないからと言われてしまいました(´・ ・`)

無理して私が入れるしかないですかね
これから生理痛とかはじまったらきついな
生理前症候群もあるしみなさんどう乗り切ってますか?

コメント

しらたま

ロキソニンをずっとのんでいます😓

• あ

そうなんですね(´・ ・`)
    ありがとうございます!

• 12月4日
マホmama☆

私は二人目は生理は産後1ヶ月に生理が来ました。旦那も夜勤などあり、頼れなかったので、一人でお風呂いれていました。もしでしたら、タンポンなど使ってみたらどうですか❔

• あ

早かったんですね(´・ ・`)
    それはきついですね😔
    量が多いわけではないんですが私が体調が良くなくて(´・ ・`)

• 12月4日
  • マホmama☆

マホmama☆

生理痛も前よりかなり痛かったので、病院に聞いて、ロキソニンを処方してもらい、どうしても耐えられない時は飲んでいました(^_^;)

• 12月4日
  • あ

そうだったんですね😔

• 12月4日