※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん。
お出かけ

今月の15日土曜日に主人を羽田空港まで迎えに行く予定ですが、駐車場は確保できるでしょうか。

今月の15日土曜日に、主人を羽田空港まで迎えに行く予定です。

駐車場は停められるでしょうか?

予約した方が確実だとは思いますが…

土曜日の午後行く予定です。

コメント

hk

私は一昨日の日曜日の午前中に車で友人を羽田に迎えに行きました、1階2階は満車でしたがその上は空車でしたよ!お昼あたりに帰りましたが、まだ空車ありました!
時間帯が違い、あまり参考にならないかも知れませんがご参考になればと思います(´ω`)

• ともちん。

ともちん。

参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 12月4日
ぽじゅん

全然空いてると思いますよ( ˊᵕˋ )
いつも高速から見てますが年末年始や大型連休以外は満車にならないと思います✨
予約するとお金かかりますからもったいないですよ✋

• ともちん。

ともちん。

ありがとうございます😊
    予約しないで行ってみます!

• 12月4日
あたま

羽田空港ほぼ毎日行ってますが駐車場金.土.日は結構混みますよ😨
混んでいても時間に余裕を持って並べば入れます
お迎えだけなら到着ロビーの外のところに旦那さんに来てもらって車で一時停止して待っとくという手もありますよ🙆‍♀️バスが多いので邪魔にならないように、出来るだけさっと乗ってもらいましょう🚗車を無人にすると駐禁で罰金なのでご注意下さい❌

• ともちん。

ともちん。

返信が遅くなってすみません💦

息子がいるので、空港内を見て回りたいなーと思って😊
    ありがとうございます✨

• 12月5日
6mina9

1日土曜の17時くらいに行きましたが
駐車場停めれましたよ!

• ともちん。

ともちん。

返事が遅くなってすみません💦

ありがとうございます!
    行ってみます😊

• 12月5日
さぁち

実家に帰省していて羽田に戻ってくる際、大体土曜日の午後一に主人に迎えに来てもらうことが多いのですが、駐車場に停められるかは7:3くらいな確率です😅
大体連休とかでない普通の土日なので、少し早めに着いて駐車待ちしてれば停められる確率の方が高くはありますが、前回夏に迎えに来てもらった時は停められずでした💦

そういう場合は、到着階の高速バス乗り場1番奥?に送迎車が停まっている場所があるので、一時的に停車してもらい乗っています。
ただ頻繁にパトカーが見回りに来ていますし、長時間だと注意されてしまう場合があるので旦那には結構急かされます💦苦笑
なので待ち時間長いと何周か回ってたりしてますね😅

• ともちん。

ともちん。

返信が遅くなってすみません💦

ちょっと早めに行ってみます😊
    ありがとうございます✨

• 12月5日