コメント

いし
アネロ使ってます!
サイドのチャックが付いてて、リュックを下ろさずにお財布とか取れたり、
リュック自体が軽いので楽です(^^)!
かなり重宝してますw

moca
上村若菜さんのマザーズリュック使っていますがとっても便利です😊
-
まどか
ありがとうございます☆なんて名前のバックになりますか??探して見ます
- 12月5日

うゆ
アネロはチャックを全部あけなきゃいけないのが煩わしくてやめちゃいました😭
fuenteのナイロンマザーズリュック使ってます!
背面に長財布が入る大きさのポケットが付いててだっこしたままでもそのままお財布が出せることと、サイドのポケットにそれぞれiPhoneと飲み物が入れられるので、いちいちリュックを降ろさなくてもいいのがいい感じです!
もちろん中にもポケットがたくさんあります!
-
まどか
なるほど。やっぱりアネロは好き嫌い別れるのですね😀探して見ます
- 12月5日
まどか
アネロ使われてるのですね!サイドにチャックが有るのは良いですよね!ガマ口っぽく上はなってますが開閉しにくいとかは有りませんか??後、サイズは普通サイズ使われてますか?
いし
ガバッと開くので、取り出しもしやすいので使いづらく感じたことはないです(^^)
私はA4ファイルがすっぽり入るサイズのもの、おそらく小さめの方?
使ってます!
一回り大きくても良かったかなぁと、たまに思います!
まどか
ガバッと開くのは見やすくて確かに良いですよね☆
今アネロかレガードラルゴにしようかはたまた違うのにしようか迷ってて使ってる方の意見聞けて良かったです😁