白姫
トイレトレーニングの布オムツでまずオシッコをしたら気持ち悪いのを教えてみてはどうでしょうか!それからトイレの度に便器に座らせてみるとか!
私はそのやり方でするつもりです。☺️
白姫
トイレトレーニングの布オムツでまずオシッコをしたら気持ち悪いのを教えてみてはどうでしょうか!それからトイレの度に便器に座らせてみるとか!
私はそのやり方でするつもりです。☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ラッコ抱きで寝るのってよくないですか?🦦 生後1ベビー育ててるんですが、夜寝てくれなくて、、。 昨日からラッコ抱きで寝てくれることが判明したので、それで寝てるんですが、私も寝てしまうと危ないかな~と🥲 また、 ラ…
息子4歳(年少クラス)が幼稚園でサッカーを習っているのですが、続けさせた方が辞めた方が良いかアドバイスください。 幼稚園で放課後クラブ活動のようなものがあり、息子と夫の希望でサッカーをやっています。 外部コー…
3歳の息子、歯磨きだけで2時間、、、 毎日怒鳴り散らかして本当にストレスで疲れます まず歯磨きしようと声をかけて歯磨きするまでに 時間がかかる(まだ遊んでるから〜など言って) やっとさせてくれたと思ったら 口を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント