子育て・グッズ 2歳の息子が食事を拒否しています。好きなものを食べさせるべきでしょうか?それとも無理に食べさせない方がいいでしょうか?昼も食べなかったそうです。 2歳の息子は好き嫌いがかなり多く、 今日の夕飯も一口で口から出し食べないのですが 好きなものを食べさせるべきですか? それとも嫌いと言って食べないなら今日はもう食べさせなくていいですかね? 皆さんはどうされてますか? ちなみに昼も全然食べませんでした😭 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 2歳 息子 食べない 好き嫌い (^^)(7歳, 8歳) コメント ひなり おんなじ感じです(T^T)⤵ うちは、好きなもの食べさせてます とにかくおおきくなればいいやーって諦めました 12月4日 (^^) あげないと育たないですもんね… 野菜もバナナ以外のフルーツも食べてくれない子なので好きなものばかりあげてるとずっと口にしない子になるんじゃないかって心配で… でもやせ細って病気になられるのも困るし可哀想なので好きなものあげようと思います😂 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
あげないと育たないですもんね…
野菜もバナナ以外のフルーツも食べてくれない子なので好きなものばかりあげてるとずっと口にしない子になるんじゃないかって心配で…
でもやせ細って病気になられるのも困るし可哀想なので好きなものあげようと思います😂
ありがとうございます😊