コメント

ひなり
おんなじ感じです(T^T)⤵
うちは、好きなもの食べさせてます
とにかくおおきくなればいいやーって諦めました
ひなり
おんなじ感じです(T^T)⤵
うちは、好きなもの食べさせてます
とにかくおおきくなればいいやーって諦めました
「2歳」に関する質問
夫について(2歳子あり) 皆様の旦那様はどんな感じですか? こう言えば分かってくれそうなどアドバイスください。 夫 ・今週頭から咳、痰あり ・熱なし元気 ・日中はもちろん夜中何度も起きるのでしんどい、辛いと毎日…
1歳〜2歳くらいのお子さんがいる方、普段どのくらいの頻度でおもちゃ買ってますか?価格帯も教えていただけたら嬉しいです🙏 誕生日とクリスマス以外のときでも買ってる方にお伺いしたいです☺️
3歳児早生まれ男子 友達の子ども2歳の女の子と 遊んでいておもちゃを取ったり、距離が近くて 泣かせたりしていて怒る回数が圧倒的に私の方が 多く、自分の子どもがおかしいんじゃないか 毎度不安になりますが、男の子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
あげないと育たないですもんね…
野菜もバナナ以外のフルーツも食べてくれない子なので好きなものばかりあげてるとずっと口にしない子になるんじゃないかって心配で…
でもやせ細って病気になられるのも困るし可哀想なので好きなものあげようと思います😂
ありがとうございます😊