ままちゃん
大きめの息子(背の順は一番後ろ)の3歳の誕生日に14インチ買いました!今も乗ってますが別に小さい感じはせず!
友人の子が4歳の誕生日で16インチ買っててちょうどいいなぁと思いました(*^^*)

退会ユーザー
3歳ではありませんが、半年くらい早く産まれた子達よりは背の高い息子です。16インチをじじばばが買いましたが、1番座席を下でもまだまだ足も届きません😅
すぐに使うなら14の方がいいと思います!
ままちゃん
大きめの息子(背の順は一番後ろ)の3歳の誕生日に14インチ買いました!今も乗ってますが別に小さい感じはせず!
友人の子が4歳の誕生日で16インチ買っててちょうどいいなぁと思いました(*^^*)
退会ユーザー
3歳ではありませんが、半年くらい早く産まれた子達よりは背の高い息子です。16インチをじじばばが買いましたが、1番座席を下でもまだまだ足も届きません😅
すぐに使うなら14の方がいいと思います!
「自転車」に関する質問
体外受精 移植後、自転車乗ってて妊娠出産された方居ますか? 1人目の時は自転車控えてたんですが、今は上の子の送迎で自転車乗らなきゃいけなくて… 車ないので自転車はないと徒歩30分歩くことになります。。 先生は問…
サングラスについて教えてください 30代主婦です。目が光に弱く、主に保育園の送迎で自転車に乗る時にサングラスを使ってます。 学生の頃に買った当時の流行りのトンボサングラスなのですが、先日壊れてしまいました。 …
旦那が通勤用に原付を買いたいと言います。 皆さんなら許しますか? 現在通勤手当(定期代)で月14,000円ほどもらってます。 自宅の最寄り駅までは自転車で行っているため自腹で駐輪場代を月2,500円ほど出してます。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント