妊娠・出産 産後2ヶ月で悪露が再発しています。病院へ行くべきか悩んでいます。様子を見るべきでしょうか? あと、1週間くらいで産後2ヶ月が経ちます。 産後1ヶ月経ち悪露がなくなり三日後にまた出血。 生理かな?と思っていたのですが、 9日くらい経ってようやく終わったかな?と思った次の日くらいからまた徐々に量が増えてきました。 これはまだ悪露が続いてるということなのでしょうか? 病院に行ったほうがいいか迷っています。 もう少し様子を見るべきでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 まま(6歳) コメント まむまむ 私も一回止まったかな?と思ったら出たりとかでなんだかんだ2ヶ月ぐらいは悪露出てました! その頃不安でママリに書いたところ結構皆さんそれぐらい続いてたみたいで安心しました😊 12月4日 まま そうなんですね! やっと少なくなってきてもう終わるな〜って思ってたのにまた増えてきたので、これは生理じゃない!何だろ?🤔 って少し不安になってたので良かったです! 2ヶ月過ぎてもまだ多いようだったらまた考えます😆 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
やっと少なくなってきてもう終わるな〜って思ってたのにまた増えてきたので、これは生理じゃない!何だろ?🤔
って少し不安になってたので良かったです!
2ヶ月過ぎてもまだ多いようだったらまた考えます😆
ありがとうございます!