子育て・グッズ 尿検査についてです。前回5月頃?はまだ会話も片言だったので、検尿パッ… 尿検査についてです。前回5月頃?はまだ会話も片言だったので、検尿パットつけても嫌がって外してしまい、ネットや友達から聞いたポケットティッシュのケースに脱脂綿や、ラップにキッチンペーパーもやりましたが、異物を感じるらしく、おしっこを我慢したり飲み物を飲まなかったりします。保育士さんに聞いても頑張ってくださいとしか言われず、、アドバイスください😭 ちなみに女の子2歳です! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2歳 女の子 キッチン おしっこ 友達 飲み物 保育士 ゆらゆらな(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント