※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、電磁波について気になる記事を見ました。スマホを触りながら授乳中の人がいることに驚き、家中が電磁波で満ちている気がします。みなさんは子供の前でスマホを触りますか?電磁波について気にしていますか?

電磁波について…。
最近、電磁波のことについての記事を見ました。
1人目、そして2人目の今も授乳中、スマホを
触っていました!
みなさん子供の前でスマホ触りませんか?
授乳中など…
それとも電磁波、気にしてないですか?

気にしだしたらキリがないよなー!
なんて思いながらみなさんどうなんだろう?
と思ったので質問させていただきました。

家中、家電だったり電磁波だらけな
気がします…(/_・)/

コメント

さくらんぼ☆

気にした事ないです💦
めっちゃスマホ触ってます💦

ゆき

体に密着させるレベルで近付けなければ、電磁波についてはさほど気にしていませんが、子どもがスマホに興味を持つと色々とめんどくさいので、スマホは子どもが1人で遊んでたり寝たあとだけ見るようにしてます(o^^o)勝手な偏見ですが、スマホ見ながら育児は印象とか色々なんとなく良くなさそうなので…感覚ですが!

⁂⁂⁂

Wi-fiがある時点で飛びまくってます(笑)この世の中、電磁波のこと考えたらきりがないかと思います。。。

今の時代、電磁波を気にするならどこか山奥とか外国の電気がさほど普及してないところとかにでも住まないと…って感じじゃないですかね。
全然気にしてないですよ!