もも
わたしの娘もそうでしたよー
半年で妊娠したので、すっごい夜泣きが半端なかったですよ
mako
うちは夜泣きはないですが日中の私へのべったりがすごいです💦
i
私の息子も妊娠判明時は明らかにおかしかったです。夜泣きも日中べったりもありました。
妊娠5か月にもなると落ち着きましたよ。単に成長しただけかもしれませんが😅
まるまる
まさに現在そのような状況です。妊娠発覚してから夜泣きが始まりました。そしてママ〜って甘えがすごく強くなりました。やはり何か感じてるのかな〜と思ってます💦
もも
わたしの娘もそうでしたよー
半年で妊娠したので、すっごい夜泣きが半端なかったですよ
mako
うちは夜泣きはないですが日中の私へのべったりがすごいです💦
i
私の息子も妊娠判明時は明らかにおかしかったです。夜泣きも日中べったりもありました。
妊娠5か月にもなると落ち着きましたよ。単に成長しただけかもしれませんが😅
まるまる
まさに現在そのような状況です。妊娠発覚してから夜泣きが始まりました。そしてママ〜って甘えがすごく強くなりました。やはり何か感じてるのかな〜と思ってます💦
「夜泣き」に関する質問
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
子供の良い子自慢しませんか? 普段子育て大変とかは周りに言えても 楽とかうちの子良い子なんですとか言えないですよね😭 よかったらそういう話しませんか? 今一歳3ヶ月の男の子を育ててるんですが 結構生まれてすく…
お子さん複数人いらっしゃる先輩ママさん教えてください! 寝室が2階にあるんですが、下の子産まれたらどういうふうに寝ようか迷ってます。 ・全員で2階の寝室で寝る ・パパと上の子が2階、ママと下の子が1階で寝る など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント