もも
わたしの娘もそうでしたよー
半年で妊娠したので、すっごい夜泣きが半端なかったですよ
mako
うちは夜泣きはないですが日中の私へのべったりがすごいです💦
i
私の息子も妊娠判明時は明らかにおかしかったです。夜泣きも日中べったりもありました。
妊娠5か月にもなると落ち着きましたよ。単に成長しただけかもしれませんが😅
まるまる
まさに現在そのような状況です。妊娠発覚してから夜泣きが始まりました。そしてママ〜って甘えがすごく強くなりました。やはり何か感じてるのかな〜と思ってます💦
もも
わたしの娘もそうでしたよー
半年で妊娠したので、すっごい夜泣きが半端なかったですよ
mako
うちは夜泣きはないですが日中の私へのべったりがすごいです💦
i
私の息子も妊娠判明時は明らかにおかしかったです。夜泣きも日中べったりもありました。
妊娠5か月にもなると落ち着きましたよ。単に成長しただけかもしれませんが😅
まるまる
まさに現在そのような状況です。妊娠発覚してから夜泣きが始まりました。そしてママ〜って甘えがすごく強くなりました。やはり何か感じてるのかな〜と思ってます💦
「夜泣き」に関する質問
2人目問題について。 2人目以降の子供がいるママさんに相談です。(妊娠中や検討中、妊活中でもok) 私の旦那は娘のことは全部出来ますし、積極的にやってくれますし、相談すれば考えてもくれます。(調べたりも)あと娘に…
夜泣きの対応が正しいのかわからず困っています😓 添い寝じゃないと寝なくなってしまい、夜中も3時間おきくらいに泣いています。うつ伏せで寝ることが多いのですが、最近になって夜中に頭を上げて泣いていておっぱいかな?…
夜泣きをしない子って珍しいですか? もうすぐ1歳になる息子がいます。新生児期を除き、これまで夜泣きをしたことがありません。 子育て中の方に夜泣きがないというと大抵驚かれます。わたしも夜泣きは当たり前にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント