もも
わたしの娘もそうでしたよー
半年で妊娠したので、すっごい夜泣きが半端なかったですよ

mako
うちは夜泣きはないですが日中の私へのべったりがすごいです💦

i
私の息子も妊娠判明時は明らかにおかしかったです。夜泣きも日中べったりもありました。
妊娠5か月にもなると落ち着きましたよ。単に成長しただけかもしれませんが😅

まるまる
まさに現在そのような状況です。妊娠発覚してから夜泣きが始まりました。そしてママ〜って甘えがすごく強くなりました。やはり何か感じてるのかな〜と思ってます💦
もも
わたしの娘もそうでしたよー
半年で妊娠したので、すっごい夜泣きが半端なかったですよ
mako
うちは夜泣きはないですが日中の私へのべったりがすごいです💦
i
私の息子も妊娠判明時は明らかにおかしかったです。夜泣きも日中べったりもありました。
妊娠5か月にもなると落ち着きましたよ。単に成長しただけかもしれませんが😅
まるまる
まさに現在そのような状況です。妊娠発覚してから夜泣きが始まりました。そしてママ〜って甘えがすごく強くなりました。やはり何か感じてるのかな〜と思ってます💦
「夜泣き」に関する質問
1歳半夜泣きでずーっと泣いてて 抱っこしてほんと少しだけ強め?に揺らしたら 泣き止んで寝たんですが、最終手段でした。 叫んで叫んでどうしようもなかったんです 旦那に揺らし過ぎ頭おかしんじゃねっとキレられました。…
夜泣きってどんなのですか?🧐 現在生後6ヶ月、4ヶ月ごろからちょこちょこ夜中に起きることがあります。 4時間ほど空いていたらミルクですぐ寝ますし、突然ギャーと泣き出しても頭撫でたり、おしゃぶりですぐ寝ます😴 私…
夜間授乳のために起こされることは何も思わないのに、夜泣きで起こされるとかなりイライラします😇 みんなで寝室同じなので、起こしたらいけないとか変なプレッシャーが🥲 かといってリビングで見てるわけにもいかず🥲 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント