子育て・グッズ 副鼻腔炎で何日も顔面痛と眉間の痛みが続いて本当に辛いです。現在授乳… 副鼻腔炎で何日も顔面痛と眉間の痛みが続いて本当に辛いです。現在授乳中でミルクは拒むため、抗生剤が飲めず2日~3日に1回カロナールを飲んでます。 同じような経験ある方、どのような経過でしたか? これをして良かったとかあったら教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ミルク 授乳中 ここあ(7歳, 12歳) コメント きな子 抗生剤の種類は忘れちゃいましたが 授乳中と伝えたのですがでてました😊 ロキソニンもでてました! 辛いですよね😭 12月4日 ここあ 飲める抗生剤もあるんですね!耳鼻科に行っても鼻を吸ってもらうだけだったので、聞いてみます。 明日は良くなるかなと思っても、毎日体調悪くて主人にも申し訳なくて… 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
飲める抗生剤もあるんですね!耳鼻科に行っても鼻を吸ってもらうだけだったので、聞いてみます。
明日は良くなるかなと思っても、毎日体調悪くて主人にも申し訳なくて…