コメント
ひよこ
私も生理予定日前後から胸の張りや母乳が出る感じがあり、7日後に検査薬を使ったら陽性でした!
ひよこ
私も生理予定日前後から胸の張りや母乳が出る感じがあり、7日後に検査薬を使ったら陽性でした!
「産後」に関する質問
保育園料について教えてください! 令和7年は育休だったので年収20万くらいです。 そうすると来年度の市民税は無いかとおもうのですが 旦那の収入だけの計算で保育園料が決まるということで 合ってますか?? 産前産後…
里帰り終了〜 帰ってきたらめっちゃ家汚くてまじでイラついた ゴミ袋被せてない、シャンプー切れたまんま、先に持って帰ってもらった荷物そのまんまとか細かいこともキリないくらいあってほんまにだるい 4時間くらいぶっ…
産後、旦那さんいつ頃から飲み会とか参加するようになりましたか? 出産予定日的に会社関係などの忘年会などもあるしその辺は仕方ないかなとは思ってるのですが、周りの友達などに出産祝いだなんだという理由で飲みにいく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくま
その時に下腹部の痛みはありましたか?💦