妊娠・出産 今日が生理予定日ですすこし前から体調が優れず、、数日前から産後1度も… 今日が生理予定日です すこし前から体調が優れず、、 数日前から産後1度も感じなかった胸の張りを 感じるようになりました 生理前だからかな〜?と思ってたのですが 母乳がおさえると出るようになりました 妊娠ですかね? 2年前に母乳は終わってます。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 母乳 生理予定日 産後 妊娠 生理前 体 しろくま コメント ひよこ 私も生理予定日前後から胸の張りや母乳が出る感じがあり、7日後に検査薬を使ったら陽性でした! 12月4日 しろくま その時に下腹部の痛みはありましたか?💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
その時に下腹部の痛みはありましたか?💦