コメント
柴ももまる♡
私個人の経験ですがプチプラのものはあまり保湿力が無く良いものに出会えませんでした😢オススメは資生堂薬品のリペアベールというものです!1800円くらいとお高めですが塗り直しがいらないくらい密着力と保湿力があり荒れもひいていきます。べとつきもなく匂いもないです。ドラッグストアで売ってるのでぜひテスターなどで試してみて下さい☆私これ4本目でほんと信者です…笑
柴ももまる♡
私個人の経験ですがプチプラのものはあまり保湿力が無く良いものに出会えませんでした😢オススメは資生堂薬品のリペアベールというものです!1800円くらいとお高めですが塗り直しがいらないくらい密着力と保湿力があり荒れもひいていきます。べとつきもなく匂いもないです。ドラッグストアで売ってるのでぜひテスターなどで試してみて下さい☆私これ4本目でほんと信者です…笑
「ハンドクリーム」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
柴ももまる♡
あ、ちなみに無添加なので赤ちゃんにも大丈夫です!
☆☆CHERRY☆☆
コメントありがとうございます!
そうですよね(。>A<。)
苦手なだけあってチャレンジするのがちょっと怖かったりします(・・;)
コスパは良いですか?ちょっとDS覗いてきます(*´▽`*)
柴ももまる♡
いいです!私は2ヶ月くらいもちます。塗り直しがあまりいらないので長持ちします!高いと迷いますよね😢
☆☆CHERRY☆☆
ありました!!
だけどテスターが無かったです(。>A<。)
散歩中なので、もう一件DS寄ってみようと思います(*´▽`*)人♡
そして、質問ばかりすみません、箱に顔にも使えるって書いてあったのですが、顔の乾燥とかカサカサにも使えるのですか?!
柴ももまる♡
使えますよー!確かクリーム代わりにもつかえるはずです。究極は髪にも使えたはず!笑 そのくらい優しい成分ってことです☆
☆☆CHERRY☆☆
そうなんですね!!
それであれば多少高くてもいいですね(*´▽`*)
アベンヌも気になったんですけど、塗り直し少ない方が良さそうですよね(*´▽`*)フリマ貯金下ろして(笑)買おうと思います!教えて下さりありがとうございます(*´▽`*)
柴ももまる♡
手荒れ治るといいですね♡良くなりますように!