子育て・グッズ 完母で旦那に預ける時にミルク飲まない。といわれ何度もミルクを作って… 完母で旦那に預ける時に ミルク飲まない。といわれ 何度もミルクを作って飲ませてるのですが 完全拒否。 哺乳瓶、ミルクを変えても意味なし。。 お風呂上がりや絶対にお腹空いているタイミングで 飲ませても拒否です。。 すぐにオエっとしてしまいます。。 2人目ですが上の子のときとは全く違って 少しずつでもミルクに慣れてもらおうと 思っているのに。。 もうどうしたらいいのか。。。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 お風呂 哺乳瓶 完母 上の子 2人目 拒否 ミルク飲まない アミ(6歳, 9歳) コメント A 私も拒否されたのでスプーンで練習 しています! スプーンでしたらすこしは飲んでくれました 12月4日 まなな♪ うちも全く同じ状況です💦💦 上の子はミルク飲んでくれたのですが… 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント