Mayu215
うちの子も91cm14.5kgです^^;
最近やっと嫌いな食べ物が出てきて一安心しているところです…^^;
(以前は何でもかんでも食べて、この子には味覚がないのか?と思っていたので…笑)
我が家のご飯は絶対におかわりしないと気が済まないので、あえて少なめに盛っておかわり前提で出しています。
なんならおかわりも少なめに…
するとおかわりした事で満足して終わることが多いです^^*
食べない子も心配といいますが…
食べ過ぎも心配ですよね…^^;
Mayu215
うちの子も91cm14.5kgです^^;
最近やっと嫌いな食べ物が出てきて一安心しているところです…^^;
(以前は何でもかんでも食べて、この子には味覚がないのか?と思っていたので…笑)
我が家のご飯は絶対におかわりしないと気が済まないので、あえて少なめに盛っておかわり前提で出しています。
なんならおかわりも少なめに…
するとおかわりした事で満足して終わることが多いです^^*
食べない子も心配といいますが…
食べ過ぎも心配ですよね…^^;
「おやつ」に関する質問
私は潔癖症なんでしょうか…? 我が家は皆家に帰ったらまず足を洗います、子供達にも家に帰ったら足を洗ってもらいますが帰宅が夕方とかならそのままお風呂直行子供達がお風呂で遊んでる間に床をウタマロなどで拭きます、…
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
子供が幼稚園だった頃の話です😅 用があって、3時過ぎに迎えに行きますってつたえたのですが、おやつ代と預かり保育代取られました😭ほんの少しの時間だけなのに🥲💦 送迎バスはいつもバラバラの時間だし、休むって連絡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント