雑談・つぶやき 次男が私にべったりで、長男を威嚇して引き離します。少し横になりたいのですが、どうすればいいでしょうか。 次男が最近めちゃめちゃ私にベッタリになった((((;゚Д゚))))))) とにかくひっつこうとする!←ひっつき虫かw 長男が私にちょっとでも近づこうものなら、思いっきり威嚇して引き剥がしにかかる😱←この姿がちょっと面白いw いや…可愛いんだけど… ちょっと横にならせてください。・゜・(ノД`)・゜・。 ほんのちょっとでいいから、横になりたいんです。 頼んます🙏← 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 男 ベッタ ひろ♡ゆい(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント (❁´3`❁) なんか、めちゃくちゃうちと似てます(笑) 可愛いんですけど、膝の上でやられると、痛いーってなりますよね💦 12月4日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 そうなんですねっ!! お腹乗ってきたり、頭にダイブしてきたり…痛いよー💦ってなってます(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
そうなんですねっ!!
お腹乗ってきたり、頭にダイブしてきたり…痛いよー💦ってなってます(笑)