子育て・グッズ 抱っこ紐について質問ですグレコのルーポップ使ってる方いますか?先月購… こんばんは☆抱っこ紐について質問です グレコのルーポップ使ってる方いますか? 先月購入したのですがよだれカバーをまだつけていなくて 探しているところです(>_<) 娘がよだれが多いのでカバーを付けたいのですが ルーポップに合うものはあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 抱っこ紐 グレコ ユナ(6歳) コメント A その抱っこ紐使っています😊何でも合うと思います💡特にサイズ見ずに買ってしまいましたがピッタリです! 12月4日 ユナ 回答ありがとうございます。 適当に買ってみようと思います!笑 12月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユナ
回答ありがとうございます。
適当に買ってみようと思います!笑