子育て・グッズ 咳、鼻水の風邪をひいてしまい今日病院で薬をもらいお昼頃飲ませました4… 咳、鼻水の風邪をひいてしまい 今日病院で薬をもらい お昼頃飲ませました 4時頃から3回下痢をしました。 どうしたらいいですか?😣 風邪薬で下痢は初めてなのでどうすればいいかわかりません。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 病院 風邪薬 ここ(7歳) コメント 退会ユーザー 薬による下痢なのか、体調不良による下痢なのかお医者さんでないと判断できないと思うので、私なら一旦風邪薬やめて、明日小児科連れて行きます、 12月4日 ここ お返事ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お返事ありがとうございます😊