コメント
グリグラ
うちは赤ちゃん用のホットケーキミックスにヨーグルト、フルーツ盛り付けてバースデーケーキ風のやつ作る予定です🍽🙂
⁂
ピジョンの1歳からのケーキってやつ作ってあげました!
実家も義実家も遠いので3人でお祝いしましたよ〜
-
はるママ
1歳からのケーキ🎂名前からしてお誕生日に良さそうですね。お祝いするのが楽しみです!
- 12月4日
まま
子ども用には食パンと、水切りヨーグルトでケーキを作りました‼︎大人も食べたかったので、ケーキ屋さんでケーキを注文しました😂両親と義理両親と一緒に、私の実家でお祝いしました☺️
-
まま
あと、離乳食寿司を作りたかったので誕生日までに、使いたい食材を食べられるようにしておきました😊‼︎
- 12月4日
-
はるママ
食パンも手軽に用意できるので、作る練習が出来そうですね!使いたい食材を食べられるようにしておく…なるほど✨
- 12月4日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
当日ケーキは赤ちゃん用のケーキセットが売っててすごく簡単なのでそれで作りました🧁
お昼はケーキ、夜はカレーにしてあとは一升餅と選び取りカードしました♡
後日、親戚をよんでお寿司を頼んでお祝いしました!子どもには見立てのお寿司プレートを作りました!
-
はるママ
ケーキセットもあるんですね😊
一升餅やってみたいです。みんなでお祝いも賑やかでいいですね!- 12月4日
はるママ
赤ちゃん用のホットケーキがあるんですか💡クリームの代わりにヨーグルトを使うなんて、安心してあげられそうですね!