コメント
ガリガリ
受け付け時間ぴったりに行ったら20番目でした。笑 皆さん早めに行きますね!車でした。西区です
ガリガリ
受け付け時間ぴったりに行ったら20番目でした。笑 皆さん早めに行きますね!車でした。西区です
「1歳半」に関する質問
発語が遅れています。1歳半健診ではまだ喃語ですね〜と言われました。最近少しは言葉に近いような音も出すようになりましたが、まだ喃語でしょうか? ば!(バナナ) ばぁ(いないいないばあ) ね!(ねんね) 意味があるのはこ…
旦那がワンオペで息子と2時間飛行機に乗ったんですが大暴れだったようで💦 そもそも普段からファミレスとか行ったりしてもあばれまくるので、子供用のいすなんか座らせることができず、毎回ベビーカー持参してます💧 友達…
1歳半検診で、うちの子だけ終始ギャン泣きで 測定も、内科検診も、歯科検診もずーーっと。 色々気を引こうとしたけど何してもダメで 1時間半くらいずっとギャン泣きというか癇癪みたいな 感じになってました😭😭 他の子は部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
でも受付時間ぴったりでも20番目くらいなんですね!もっと後かと思ってました!全員で何人くらいきてましたか??💡
ガリガリ
40人はいたかいないか…
あやふやですみません!
うちは真ん中くらいでした順番的に!