子育て・グッズ 新潟市で今月1歳半検診の方!みなさん受付時間より早めに行かれますか?そ… 新潟市で今月1歳半検診の方!みなさん受付時間より早めに行かれますか??そして車ですか??(´•ω•`) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 車 検診 1歳半 新潟市 ぴよぴよ(7歳) コメント ガリガリ 受け付け時間ぴったりに行ったら20番目でした。笑 皆さん早めに行きますね!車でした。西区です 12月4日 ぴよぴよ でも受付時間ぴったりでも20番目くらいなんですね!もっと後かと思ってました!全員で何人くらいきてましたか??💡 12月4日 ガリガリ 40人はいたかいないか… あやふやですみません! うちは真ん中くらいでした順番的に! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
でも受付時間ぴったりでも20番目くらいなんですね!もっと後かと思ってました!全員で何人くらいきてましたか??💡
ガリガリ
40人はいたかいないか…
あやふやですみません!
うちは真ん中くらいでした順番的に!