※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukari✨
妊娠・出産

つわりがいつなくなるかは個人差がありますが、どのように経過するか気になりますか?

12週過ぎてもなかなか調子がいい日がなく、毎日つわりに苦しめられています😣

つわりってどんな風になくなっていくものですか⁉
人それぞれだとは思いますがお話聞きたいです。

コメント

ちゃむ

私は16週くらいまで吐きつわりでした。
段々吐く日、あれ?今日は吐かないな、みたいな感じで無くなっていきましたよ(^o^)/

• yukari✨

yukari✨

16週くらいまであったんですね😣
    吐いたり吐かなかったり…って感じになるんですね!

ありがとうございました😊

• 12月4日

私も全然です(;_;)
13週になりましたがよくなりません。

• yukari✨

yukari✨

つわり、ほんとに辛いですよね😵
    1日でも早くお互いこの苦しみから抜け出したいですね‼️

お互い頑張りましょう✨

• 12月4日
あいな

よく12週過ぎてくるとつわりが落ち着くという情報をみますが、私は12週過ぎてもつわり真っ只中でした😰
いつも18〜20週ぐらいまで続いて、徐々にフェードアウトしていく感じでした💦
妊娠中何より辛いのはつわりだと思います😱

• yukari✨

yukari✨

同じく、12週ごろから体調も楽になるとかをよく目にしまして…
    やっぱり妊娠5ヶ月くらいに入らないとつわりは終わらなさそうなんですね😭

つわりはほんとに辛いですね😖

• 12月4日

先週は体調最悪💦って感じでしたが、今週から良くなってきました!あれ?今まで食べたくないと思ってたものが食べたい!おいしい!って感じです😅1人目の時は16週まで吐いていたので個人差あると思いますが、もう少しの辛抱かもです😥

• yukari✨

yukari✨

今週からつわりも落ち着いてきてくれて良かったですね😭
    今は何を食べても美味しいとは思えないので何か口にしたとき美味しい‼️って思える日がくるならゴールは近いですかね😅
    ありがとうございます🙆

• 12月4日