🔰
値段は人数分の通常の入浴料プラス1000円です!
狭くはなかったです!
外につながるベランダサイズの窓?があり、なにかあるのかな?😍と期待してあげると隣の建物の窓です😂
子どもがいない時に普通の女湯入りますが、絶対オムツ取れてない歳の子も普通に入ってます💧(笑)結構います!
🔰
値段は人数分の通常の入浴料プラス1000円です!
狭くはなかったです!
外につながるベランダサイズの窓?があり、なにかあるのかな?😍と期待してあげると隣の建物の窓です😂
子どもがいない時に普通の女湯入りますが、絶対オムツ取れてない歳の子も普通に入ってます💧(笑)結構います!
「値段」に関する質問
ドラム式洗濯機でメーカーはパナソニックにしようと思っています🧺 質問ですが、洗剤(や柔軟剤)の自動投入って必要ですよね🤔? ほしいタイプがSDなのですが、 ・液体洗剤と柔軟剤が自動投入 ・スマホで操作できる か ・…
リビングのボックスティッシュの消費量がやばいので、写真のようなトイレットペーパーケースをリビングに置こうと思うのですが、結局の所どちらがお得かなと思いますか? ちょっとテーブルなどの汚れを拭く、ちょっと手…
注文住宅の方で、キッチン、お風呂、洗面台全部同じメーカーにした方いますか? ショールームに行く前は キッチン→リクシル お風呂→どこでもいい笑 洗面台→タカラスタンダード この予定でしたが、タカラのキッチンのお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント