産後の脱毛で悩んでいます。半年後のフォトウェディングに向けて毛が心配です。皆さんも同じように脱毛しましたか?
産後ハゲやばすぎて泣きたいです😩半年後くらいにはフォトウェディングするのに、毛がない😂😂😂😂
皆さんこんなに禿げましたか?
- sara(7歳)
コメント
さっちゃン♡
初めてそんな産後の抜け毛の方見ました😲
しかもこれから写真なんですか😭
私は抜け毛もそんなたいしたなくて、まったく禿げなかったです😱
退会ユーザー
結構すごいですね💦
私もいつ来るのかとビクビクしてましたがまったく大丈夫でした😂
-
sara
ほんとに悲しいです😭毎日毎日抜け毛みるとおかしくなりそうです😭
- 12月4日
ジャスミン
ちょうど分け目が同じくらい禿げました笑
今ちょびちょびしたのが生えてきてて隠しようがなくて恥ずかしいです笑
-
sara
同じ方がいらした!!!😭😭😭😭
めちゃめちゃ恥ずかしいですよね😭
育児に疲れたお母さん感が出ちゃって😭- 12月4日
-
ジャスミン
分け目反対にしてみたんですけどちょびちょびしたのが毛の間から出てきて尚更恥ずかしいことになったのでもー開き直ってそのままです笑
旦那にも家族にもいつも笑われます笑- 12月4日
-
sara
私も逆にしましたがなんか気持ち悪くて😂
実母と妹に禿げてるねーとか言われて
もうネタにするしかないなと思いました😂- 12月4日
おはな
元々毛が多いのでパット見はそうでもないですが、半分くらいになりました😥でも気づいたら戻っていましたよ🤔たぶん一年位でもとに戻ったと思います。戻るはずなので写真とるのは治ってからでもよいかもしれませんね‼️
-
sara
きっと戻りますよね!治ってからの方がやっぱりいいですよね😭
- 12月4日
さくらんぼ
私もめちゃめちゃ抜けて両サイドがなくなりました😭
でもいつのまにか生えてました。でも1さいぐらいになったぐらいだったと思います。
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
1人目は全く禿げなかったのに2人目でがっつり抜けてショックうけましたー😭今はだいぶマシになったので次の子で抜けないか不安です(笑)
退会ユーザー
私はサイドが無くなりました😅
横から毛を持ってきて隠せました😅分け目を変える感じです😭
6.7ヶ月くらいにはおさまり、その後生えてきて勝手に第2の前髪ができました笑
ドレミファ♪
結構抜けましたね😅
私は毛の量が多くて抜けても(かなり抜けたが)スカスカにならなかったのでそのときは良かったですが半年後5~6センチの直毛が角刈りかよってくらい出てきました💧
ままり
フォトスタジオで働いてました😚
フォトウェディングの際、前髪ウィッグとかどうですか??
美容師さんがベールやティアラなどで前髪ウィッグでもわからないようにしてくれると思います☺️💕
hey,mommy
写真の時はウィッグとか使ってくれるんじゃないですか??ヘアメイクさんに相談してみてください!
私も産後髪の毛減りました。
ひーちゃん
まっっったく同じです!
昨日くらいに気付いて凹んでネットでハゲを検索しまくってました!笑
もうほんと嫌ですー😭😭😭
sara
やーばいですよね😩 悲しすぎます。
とりあえず分け目を逆にしましたが😭😭😭