※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ココロ・悩み

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで子宮けいがんの精密検査をされた方いらっしゃいますか?痛かったでしょうか?

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで子宮けいがんの精密検査をされた方いらっしゃいますか?
痛かったでしょうか?

コメント

かぴちゃん

頸がん検査は痛く感じませんでしたが、子宮体がんは痛かったです😭
個人差があるかもですね💦
でも先生も、看護師さんも皆さん良い方です🤗

• うー

うー

子宮体がん検査はやったことがないのですが、痛いって聞きますね💦
    最初のけいがん検査は痛くなかったのですが、精密検査の組織診は痛いのかなぁと思いまして😭

• 12月4日
  • かぴちゃん

かぴちゃん

組織診は私もしたのですが、痛くなかったですよ🤗

• 12月4日
  • うー

うー

そうなんですね!
    痛いイメージがあるので💦
    不安ですが少し安心しました。
    ありがとうございます✨

• 12月4日
♡

頸がんの検査しかしていませんが、最初も再検査も痛かった記憶はありません😮

• うー

うー

組織診ですよね?痛くなかったのですね✨それを聞き安心しました😊

• 12月4日
  • ♡

確かそんなような感じのでした💭(笑)少しチクッとはしましたがびびってたせいか大したことなかったです😮🙌
    頑張ってください😢❗️

• 12月4日
  • うー

うー

私も痛みに弱くかなりびびっています…💦
    ありがとうございます✨
    やらなきゃいけないので頑張ります😱😱

• 12月4日
みぃ

こんばんは🌃

脅かすわけではないですが医者によりますね💦

私は群馬の数ヵ所の病院で子宮頸がんの細胞とその先の組織検査しました(>_<)

子宮の中を引っ張られるような感じに痛い先生もいれば全く痛くない先生もいました👍

でも耐えられるくらいだと思います💦💉とかの痛さとは違います👍

頑張って下さい‼私は頸部の数ヵ所の怪しい部分の組織を取りましたが、あっという間ですよ🎵