れん
私も出産前はそんなこと思っていた気がしました😹
でも実際出産して支援センター行ってみるとただ子供がそこで遊びその近くにいたお母さんと挨拶をしたわいもない会話をして終わり。
『ハイ次‼︎』みたいに次は違うお母さんと話してます。
なので思ってるほど疲れないかもしれませんよ🤔
れん
私も出産前はそんなこと思っていた気がしました😹
でも実際出産して支援センター行ってみるとただ子供がそこで遊びその近くにいたお母さんと挨拶をしたわいもない会話をして終わり。
『ハイ次‼︎』みたいに次は違うお母さんと話してます。
なので思ってるほど疲れないかもしれませんよ🤔
「妊婦」に関する質問
諸事情で出産予定入院、誘発剤使用が決まりました38週経産婦妊婦です ネットで調べると誘発剤を使用すると経産婦は生まれるまで早いが痛みが強くなると書いてありました 経産婦で誘発出産した方の 1人目との出産時間の違…
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
実家と離れていて住んでいる方にお聞きしたいです👂 実母をご自宅に招いてますか? 関係性が良好かどうかも聞きたいです🙇 長くなりますがアドバイス頂けると助かります。 私の場合は実母のことが苦手なのと 子供達への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント